ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощные палочки с соусом дзадзики

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощи
400 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Включить духовку на 120 градусов, пока подготавливаются овощи. Застелить противень пекарской бумагой.
2Подготовить и запечь овощи. Нарезать овощи на равную соломку. Обвалять в смеси масла, специй и кукурузного крахмала. Посолить. Выложить на противень в один слой. Запекать час, переворачивая. Перед готовностью включить гриль и запекать до корочки.
3В несладкий домашний йогурт добавить тертый чеснок, мелконарезанный укроп и петрушку. Соус готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0