Овощные палочки с соусом дзадзики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощи
400 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуРозмарин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Включить духовку на 120 градусов, пока подготавливаются овощи. Застелить противень пекарской бумагой.
2Подготовить и запечь овощи. Нарезать овощи на равную соломку. Обвалять в смеси масла, специй и кукурузного крахмала. Посолить. Выложить на противень в один слой. Запекать час, переворачивая. Перед готовностью включить гриль и запекать до корочки.
3В несладкий домашний йогурт добавить тертый чеснок, мелконарезанный укроп и петрушку. Соус готов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты