
Овсяная каша со свеклой и шоколадом

Вдохновением послужил шоколадно-свекольный фондант, который я впервые попробовала на свой день рождения полгода назад. Нет, правильнее сказать так: вдохновением послужил шоколадно-свекольный фондант, который моя подруга заказала себе в тот день на десерт, а я лишь попросила ее дать мне попробовать кусочек. Хотя, когда дело доходит до фонданта, шоколадного кекса с жидким центром, который при вскрытии соблазнительно разливается у тебя по тарелке, о кусочках говорить как-то не в тему. Вообщем, кусочки кусочками, а немного чужого десерта я своровала, и с тех пор его вкус запал у меня в памяти.......
Эта овсянка не претендует на дословное копирование того самого вкуса, но я попыталась воспроизвести его по памяти с наибольшей точностью, и мне кажется, у меня получилось.
