ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсянка с виноградом

Овсянка с виноградом

АВТОР: Maria Abaeva
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
6
4
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный виноград
50 г
Вода
100 мл
Молотая корица
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Овсяные хлопья
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всыпать овсянку в маленькую кастрюлю и залить горячей водой, температурой 90–100 градусов. И поставить кастрюлю на маленький огонь на 3–5 минут. Затем снять с огня.
2Добавить соль, сахар, корицу.
3Украсить красным виноградом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты