Овсянка в какао
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Для получения насыщенного вкуса и аромата напитка используйте качественный какао-порошок, топленое молоко (или просто пожирнее) и тростниковый или ванильный сахар. Такой питательный ароматный десерт идеален для начала дня, особенно в холодное время года. И, хотя сочетать еду с напитком обычно не рекомендуется, этот исключительный легкий рецепт в умеренном количестве станет отличным выбором здоровых сладкоежек. Вкушайте со вкусом. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
9
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
0,7 стакановОвсяные хлопья быстрого приготовления
0,3 стакановКакао-порошок Dr.Oetker
2 чайные ложкиКоричневый сахар
1 чайная ложкаМолотая корица
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отмерять неполную чашку молока и поставить на умеренный огонь нагреваться.
2Смешать какао, сахар и корицу с небольшим количеством кипятка до получения густой смеси.
3В горячее молоко влить какао и, помешивая, варить до кипения.
4В ту же чашку насыпать немного овсянки (меньше половины емкости) и влить в нее какао.
5Еще раз помешать, оставить минут на 5–7 и подавать с кусочком горького шоколада (по желанию).
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты