ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
16
11
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
150 г
Яблочный сок
200 мл
Изюм
50 г
Вода
200 мл
Мед
по вкусу
Обезжиренное молоко
400 мл
Сахар
2 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Сливки 10%-ные
70 мл
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
2Включить режим «мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения.
3Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут.
4Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки.
5Перемешать и готовить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Температура при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов, время 1 час 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0