Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
16
11
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
150 г
Яблочный сок
200 мл
Изюм
50 г
Вода
200 мл
Мед
по вкусу
Обезжиренное молоко
400 мл
Сахар
2 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Сливки 10%-ные
70 мл
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
2Включить режим «мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения.
3Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут.
4Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки.
5Перемешать и готовить еще 5 минут.
Совет к рецептуТемпература при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов, время 1 час 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
3
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
17
3
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
3
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
2
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
3
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0