ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
16
11
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
150 г
Яблочный сок
200 мл
Изюм
50 г
Вода
200 мл
Мед
по вкусу
Обезжиренное молоко
400 мл
Сахар
2 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Сливки 10%-ные
70 мл
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
2Включить режим «мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения.
3Всыпать овсяные хлопья, готовить 5 минут.
4Добавить в кашу корицу, изюм, сливки и яблоки.
5Перемешать и готовить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Температура при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов, время 1 час 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты