Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
284
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
30
28
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Варено-копченая ветчина
8 кусковБелый хлеб для тостов
8 кусковПомидоры
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками.
2У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
3Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша.
4В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
5Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.
Комментарии (4):
2
просто нужно готовить на небольшем огне,тогда все получится как надо и хлеб будет напоминать тост а не сухарь.
2
Нужно Просто приловчиться! Например, для себя подобрала идеальный вариант готовки : обжарить хлеб с одной стороны на масле на среднем огне, до образования золотистой корочки (нужен постоянный контроль). Потом переворачиваю хлеб, сразу же выкладываю кусочки колбасы, сверху ломтик помидора, и сразу же заливаю яйцом (разбиваю его и аккуратно заливаю белком, и сверху аккуратно кладу желток). Уменьшаю огонь на самый минимум и накрываю крышкой!
0
Кстати, только Вот вчера готовили. Хотя рецепт здесь увидела сегодня. Это наше любимое блюдо=) Быстро готовится, и не требует особых ингредиентов! Идеально для завтрака или перекуса))
спецпроекты
Похожие рецепты