ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

АВТОР: Кристина Антюфрева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
30
28
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Варено-копченая ветчина
8 кусков
Белый хлеб для тостов
8 кусков
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками.
2У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
3Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша.
4В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
5Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Кстати, только Вот вчера готовили. Хотя рецепт здесь увидела сегодня. Это наше любимое блюдо=) Быстро готовится, и не требует особых ингредиентов! Идеально для завтрака или перекуса))
1
не понравилось! пока яйцо допеклось, хлеб в сухарь превратился
2
просто нужно готовить на небольшем огне,тогда все получится как надо и хлеб будет напоминать тост а не сухарь.
2
Нужно Просто приловчиться! Например, для себя подобрала идеальный вариант готовки : обжарить хлеб с одной стороны на масле на среднем огне, до образования золотистой корочки (нужен постоянный контроль). Потом переворачиваю хлеб, сразу же выкладываю кусочки колбасы, сверху ломтик помидора, и сразу же заливаю яйцом (разбиваю его и аккуратно заливаю белком, и сверху аккуратно кладу желток). Уменьшаю огонь на самый минимум и накрываю крышкой!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0