Пирог из геркулеса «Утро»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Вкусно, необычный вкус, а главное полезно! Приятного аппетита!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Геркулес
200 гТворог 1%-ный
200 гКуриное яйцо
3 штукиКефир
250 млЧернослив
50 гКурага
50 гИзюм
50 гСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут.
2Добавить вымытые изюм и порезанные чернослив и курагу.
3Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.
4Украшать можно по вкусу сахарной пудрой или тертым орехом, тертым шоколадом.
спецпроекты
Похожие рецепты