Плотный завтрак с фасолью и грудинкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
29
67
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая стручковая фасоль
150 гСвиная грудинка
100 гПомидоры черри
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиРедис
2 штукиСоевый соус
по вкусуВинный уксус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим яйца в мешочек (минут 5 после кипения).
2Жарим грудинку до золотистой корочки.
3На жире, который остался от грудинки в сковороде, жарим фасоль. Добавляем уксус и соевый соус. Жарим до готовности.
4Выкладываем грудинку, фасоль и свежие овощи на тарелку. На фасоль сверху кладем яйца, разрезаем их, даем желтку смешаться с фасолью.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты