Порционная творожная запеканка с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
10
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
180 гКуриное яйцо
1 штукаКукурузный крахмал
20 гЗамороженные ягоды
50 гСахар
2 гВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Желтки взбить с творогом, подсластителем и крахмалом до однородности.
3Белки взбить до пиков в отдельной посуде.
4Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Добавить ягоды.
5Выложить массу в силиконовые формы для кексов, смазанные сливочным маслом.
6Выпекать в духовке при 170 градусах 40–50 минут.
Совет к рецепту
Если печь единой массой, нужно взять небольшую форму около 12 см в диаметре.
спецпроекты
Похожие рецепты