ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные яблочные оладьи с корицей

Постные яблочные оладьи с корицей

АВТОР: Fraulein K
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
6
11
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
3 штуки
Лимон
½ штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Соль
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
3Всыпать разрыхлитель и дождаться, когда перестанет шипеть.
4Влить в яблоки горячую воду и перемешать.
5Муку просеять в другую миску.
6Добавить к муке соль, сахар, корицу. Перемешать.
7Влить в муку яблочное пюре, тщательно перемешивая.
8Влить в тесто растительное масло и снова перемешать.
9На сковороде разогреть растительное масло и жарить на нем оладушки с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто столовой ложкой. Один оладушек - одна ложка теста.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0