
Простые сырники
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
218
19
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 250 г
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука ½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Столовой ложкой набирать массу, обваливать в муке и формировать биточек.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.