ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с тыквой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
16
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Молоко
1 л
Пшено
300 г
Тыква
800 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву вымыть, очистить от корки, семян и волокон, нарезать мелкими кубиками.
2Влить горячее молоко, довести до кипения.
3Добавить сахар, соль, промытое пшено и варить на слабом огне до готовности.
4Заправить маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0