Пшенная каша с тыквой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
16
26
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
800 гПшено
300 гСливочное масло
100 гМолоко
1 лСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву вымыть, очистить от корки, семян и волокон, нарезать мелкими кубиками.
2Влить горячее молоко, довести до кипения.
3Добавить сахар, соль, промытое пшено и варить на слабом огне до готовности.
4Заправить маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты