Пышные сырники на сковороде
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
27
19
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
400 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаПшеничная мука
60 гВанильный сахар
15 гСахар
30 гРастительное масло
30 млСметана
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Творог отжать от лишней влаги через марлю.
3Добавить к творогу яйцо.
4Пробить блендером до гладкой массы.
5Добавить 10 грамм муки и перемешать до однородности.
6Добавить оба вида сахара и соль, еще раз перемешать.
7Сформовать сырники на подпыленной мукой поверхности.
8В сковороде разогреть растительное масло и выложить сырники, жарить на среднем огне до золотистой корочки.
9Перевернуть сырники, понизить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10–12 минут.
10Подавать пышные сырники со сметаной, при желании посыпав сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты