Рисовая каша с яблоками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
223
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
9
8
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
4 столовые ложкиМолоко
400 млЯблоко
1 штукаСливочное масло
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.
2Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натертое на крупной терке яблоко добавляйте прямо в тарелку с кашей.
спецпроекты
Похожие рецепты