ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с яблоками

Рисовая каша с яблоками

АВТОР: Елена П.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
9
8
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
4 столовые ложки
Молоко
400 мл
Яблоко
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.
2Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натертое на крупной терке яблоко добавляйте прямо в тарелку с кашей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0