Рисовая каша с яблоками

Автор: Елена П.
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Молоко 400 мл

Яблоко 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.
  • 2. Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натертое на крупной терке яблоко добавляйте прямо в тарелку с кашей.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко ¾ мл

Рис 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4002

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Молоко 1 л

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2384

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 3,5 стакана

Рис ⅔ стакана

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Вишня 50 г

Изюм 50 г

Яблоко 2 штуки

Груши 2 штуки

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Вода 1 стакан

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
570

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Батон 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 5 столовых ложек

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
282