Рисовая каша на березовом соке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
3
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглый рис
200 гБерезовый сок
350 млМорковь
1 штукаФундук
50 гМед
по вкусуРастительное масло
20 млСоль
по вкусуСахар
15 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 140 градусов.
2Нарезать морковь кубиками со стороной около 1 см, полить растительным маслом, присыпать сахаром и выложить на противень с пергаментом.
3Промыть рис и положить его в кастрюлю.
4Залить рис березовым соком.
5Накрыть кастрюлю фольгой, убрать кастрюлю с рисом и противень с морковью в духовку на 30 минут. Дождаться, пока каша распарится.
6Фундук порубить не очень мелко.
7Добавить в готовую кашу немного соли по вкусу.
8Всыпать запеченную морковь и орехи.
9При желании добавить мед, но сладости сока может быть достаточно.
10Подавать кашу сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты