ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша на березовом соке

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
3
9
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглый рис
200 г
Березовый сок
350 мл
Морковь
1 штука
Фундук
50 г
Мед
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 140 градусов.
2Нарезать морковь кубиками со стороной около 1 см, полить растительным маслом, присыпать сахаром и выложить на противень с пергаментом.
3Промыть рис и положить его в кастрюлю.
4Залить рис березовым соком.
5Накрыть кастрюлю фольгой, убрать кастрюлю с рисом и противень с морковью в духовку на 30 минут. Дождаться, пока каша распарится.
6Фундук порубить не очень мелко.
7Добавить в готовую кашу немного соли по вкусу.
8Всыпать запеченную морковь и орехи.
9При желании добавить мед, но сладости сока может быть достаточно.
10Подавать кашу сразу же.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1