Салат ромен с яйцом и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаСалат ромен
4 штукиВяленые помидоры
25 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очищенный авокадо добавить в глубокую емкость.
2Измельчить мякоть вилкой и посолить.
3Подготовить листья салата ромен. Сложить их друг на друга по 2 штуки.
4Выложить на листья мякоть авокадо.
5Выложить сверху вяленые помидоры.
6На раскаленную сковороду с маслом добавить яйцо.
7Готовить на сильном огне в течение минуты, постоянно помешивая.
8Выложить яйцо поверх остальных ингредиентов.
9Зафиксировать салат шпажками.
спецпроекты
Похожие рецепты