Сырники из творожной массы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
25
27
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
360 гТворожная масса
360 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуБлинная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
2В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
3Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
4На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты