ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники оригинальные

Сырники оригинальные

АВТОР: Aisha Erkenova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
38359
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
28
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
350 г
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сода
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миске тщательно размять творог.
2В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
3Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
5Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
6Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.
Совет к рецепту
Подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой — зависит от ваших вкусовых пристрастий.
популярные запросы:
Комментарии (116):
2
два яйца много на такое количество творога. если только они у вас не С-2.
1
предложите свой вариант рецепта сырников
1
тоже впервые получились сырники! спасибо огромное за рецепт)
0
Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0