
Сырники по‑гречески


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
697
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
37
грамм
-
Углеводы
76,1
грамм
Ингредиенты
Картофель 800 г
Овечий сыр 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 125 г
Сладкий перец 1 штука
Манная крупа 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 чайная ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Свежий тимьян 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 100 мл
Инструкция приготовления
-
1. Отварить в кипящей подсоленной воде с тимьяном картофель в кожуре. Очистить и размять в пюре. Дать полностью остыть. Добавить яйца, муку и манную крупу, хорошо перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Добавить красный сладкий перец, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, раздавленный чеснок, веточки тимьяна, мелко нарубленные, розмарин, сыр, порезанный мелкими кубиками, тмин, приправить солью и перцем.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники украшенными веточками тимьяна и салатом.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.