ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
10
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
150 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
2Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
3Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
5
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0