Сырники прибалтийские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
10
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
150 гПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСметана
2 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
2Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
3Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты