
Сырники прибалтийские
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
182
9
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 150 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.