
Сырники прибалтийские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
10
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиТворог
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
2Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
3Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты