Сырники с кабачком или тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Утро. Кофе. Завтрак.
Так уж повелось у меня в семье, что сырники на завтрак – это не просто сладкая штучка, а совсем наоборот – самодостаточное блюдо с тыквой или кабачком, подается с маринованным халапеньо и каламатой. По ощущениям – не по вкусу, нет, по ощущениям – как торт камбацола. Нажористо и не очень калорийно. Итак, приступим.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
32
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
600 гТыква
300 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
по вкусуСоль
по вкусуМанная крупа
2 столовые ложкиСода
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву или кабачок чистим от семян и кожуры и трем на крупной терке.
2Творог протираем через мелкое сито
3Отжимаем тыкву от влаги и добавляем творог, сметану, соль, яйцо, муку, соду (можно загасить), манку, сахар. Вымешиваем.
4Растапливаем сливочное масло и добавляем его в массу. Вымешиваем. Масса должна быть достаточно густой. Жидко – добавим муку, твердо – добавим сметану или кефир.
5Лепим сырники, обваливаем их в муке и выкладываем на горячую сковородку, доводим до корочки (3-4 мин), переворачиваем и на малом-среднем огне доводим до готовности под крышкой.
6Подаем с маринованным острым перцем и маслинами.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты