
Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
История к рецепту
Месяц назад начал процесс снижения веса, записался в зал, кушал творог. Через какое-то время от него начало воротить, необходима была соответствующая замена, повкуснее чем пресный нежирный творог.
В не жирном зерновом твороге (Домик в деревне 0,2%) довольно большое содержание белка 18 гр./100гр.
В итоге в финальном продукте каждый сырник содержит рекордное кол-во животного белка.
Пищевая ценность 1 сырника
Белки 11 гр
Жиры 4 гр
Углеводы - 7 гр
Ккал 113
Можно использовать после тренировки как питательный баточник, а для тех кто хочет набрать массу - можно добавить изюма.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штукиОбезжиренный творог
500 гСахар
20 гВанильный сахар Dr.Oetker
5 гМанная крупа
50 гКокосовая стружка
60 гРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Установите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.
2Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50–100 грамм.
3Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.
4Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.
5Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.
6Выпекайте около 30 минут.
7В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты