ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)

Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)

АВТОР: Иван Ярмушевич
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Обезжиренный творог
500 г
Сахар
20 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
5 г
Манная крупа
50 г
Кокосовая стружка
60 г
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Установите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.
2Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50–100 грамм.
3Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.
4Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.
5Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.
6Выпекайте около 30 минут.
7В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0