ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)

Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)

АВТОР: Иван Ярмушевич
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
История к рецепту

Месяц назад начал процесс снижения веса, записался в зал, кушал творог. Через какое-то время от него начало воротить, необходима была соответствующая замена, повкуснее чем пресный нежирный творог.

В не жирном зерновом твороге (Домик в деревне 0,2%) довольно большое содержание белка 18 гр./100гр.

В итоге в финальном продукте каждый сырник содержит рекордное кол-во животного белка.

 

Пищевая ценность 1 сырника

Белки 11 гр

Жиры 4 гр

Углеводы - 7 гр

Ккал 113

Можно использовать после тренировки как питательный баточник, а для тех кто хочет набрать массу - можно добавить изюма.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
11
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Обезжиренный творог
500 г
Сахар
20 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
5 г
Манная крупа
50 г
Кокосовая стружка
60 г
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Установите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.
2Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50–100 грамм.
3Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.
4Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.
5Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.
6Выпекайте около 30 минут.
7В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусные, но пригорели к бумаге((
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
45 минут
16
2
1
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0