
Сырники с курагой и грецкими орехами
порции: 2
готовить: 20 минут
2 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
4
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Размочить курагу в воде.
-
2. Протереть творог через сито.
-
3. Добавит сахар, яйцо, просеянную муку и манку. Перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Порубить грецкие орехи и курагу. Добавить в тесто.
-
5. Скатать колбаску из теста и разрезать ее на кружки.
-
6. Разогреть масло на сковородке, положить туда сырники.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
7. Обжаривать сырники с каждой стороны по 2 минуты.
-
8. Горячие сырники положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.