Сырники с курагой и грецкими орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
29
50
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМанная крупа
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСахарная пудра
2 столовые ложкиКурага
50 гГрецкие орехи
50 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размочить курагу в воде.
2Протереть творог через сито.
3Добавит сахар, яйцо, просеянную муку и манку. Перемешать.
4Порубить грецкие орехи и курагу. Добавить в тесто.
5Скатать колбаску из теста и разрезать ее на кружки.
6Разогреть масло на сковородке, положить туда сырники.
7Обжаривать сырники с каждой стороны по 2 минуты.
8Горячие сырники положить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты