Сырники с шоколадной помадкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
22
53
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
7 столовых ложекСахарная пудра
3 столовые ложкиГорький шоколад
150 гСливочное масло
30 гАпельсины
1 штукаРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.
2Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.
3Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.
4Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
5Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты