Сырники с вареной сгущенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
53
15
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
1 кгМанная крупа
8 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаВареное сгущенное молоко
по вкусуСахар
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.
2Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную
сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
3Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
4Подавать горячими.
Комментарии (3):
0
Приготовила сырники с вареной сгущенкой. Получилось объедение! Мой любимый остался доволен!
0
клааасс!!!творог и варенка-мои любимые лакомства,а тут они еще и вместе!супер рецепт ням:3
Похожие рецепты