
Смузи со шпинатом и миндальным молоком
порции: 1
готовить: 5 минут
1
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
107
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
328
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
50,6
грамм
Ингредиенты
порции
Шпинат 70 г
Миндальное молоко ½ стакана
Бананы 1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Взбить все в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.