Спагетти с яйцами и томатным соусом

Спагетти с яйцами и томатным соусом

Автор: Viktoria Kachalova
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Viktoria Kachalova

История к рецепту

«Очень простой завтрак, сытный и вкусный. Можно сделать из продуктов, оставшихся в холодильнике с вечера.
Можно…»

Читать полностью

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Томатный соус 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите спагетти, переложите в сковородку, залейте соусом. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Разбейте яйца, украсьте зеленью.

Похожие рецепты

Фриттата алла наполитана

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические яйца в мешочек

Автор: Алина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца всмятку

Автор: Alisa Soboleva
1 ингредиент
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца вкрутую

Автор: Мария Плотникова
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца всмятку без кипячения

Автор: orange_green
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот в томатном соусе

Автор: Кристина Антюфрева
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Томатный соус 300 г

Орегано по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов