Страккино
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
22
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
½ чайные ложкиЛимонный сок
40 млСоевый йогурт
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять высокую чашку и поставить внутрь воронку. На воронку положить сложенную вдвое марлю и выложить туда йогурт. Чашку с йогуртом накрыть пищевой пленкой и поставить на сутки в холодильник. По прошествии 24 часов достать йогурт из холодильника, вылить жидкость, которая отошла от йогурта.
2Йогурт выложить в мисочку, куда добавить соль и лимонный сок. Все хорошо перемешать и получить сыр, который можно уже намазывать на хлеб.
3По желанию можно добавить к страккино немного зеленого лука, укропа или другой мелконарезанной зелени.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты