ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Страккино

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
22
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
40 мл
Соевый йогурт
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять высокую чашку и поставить внутрь воронку. На воронку положить сложенную вдвое марлю и выложить туда йогурт. Чашку с йогуртом накрыть пищевой пленкой и поставить на сутки в холодильник. По прошествии 24 часов достать йогурт из холодильника, вылить жидкость, которая отошла от йогурта.
2Йогурт выложить в мисочку, куда добавить соль и лимонный сок. Все хорошо перемешать и получить сыр, который можно уже намазывать на хлеб.
3По желанию можно добавить к страккино немного зеленого лука, укропа или другой мелконарезанной зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.