ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Страта с тремя видами сыра и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
39
38
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
6 стеблей
Французский багет
1 штука
Тертый сыр пармезан
50 г
Сыр моцарелла
150 г
Сметана
100 г
Сыр чеддер
100 г
Шнитт-лук
1 пучок
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть.
2В квадратную (25 см) форму выложите куски багета.
3В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы.
4Выложите массу на хлеб и разровняйте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
5Разогрейте духовку до 180 градусов.
6Снимите пленку и запекайте страту примерно 30 минут до готовности и румяной корочки.
7Посыпьте нарезанным шнитт-луком и разложите по тарелкам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0