Страта с тремя видами сыра и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
35
36
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
6 стеблейФранцузский багет
1 штукаТертый сыр пармезан
50 гСыр моцарелла
150 гСметана
100 гСыр чеддер
100 гШнитт-лук
1 пучокКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1С багета заранее срежьте горбушки. Багет порежьте тонкими по 1 см кусками и оставьте подсохнуть.
2В квадратную (25 см) форму выложите куски багета.
3В блендере смешайте зеленый лук, мелко нарезанную моцареллу, пармезан, натертый на терке чеддер, сметану и яйца. Взбейте до однородной массы.
4Выложите массу на хлеб и разровняйте. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
5Разогрейте духовку до 180 градусов.
6Снимите пленку и запекайте страту примерно 30 минут до готовности и румяной корочки.
7Посыпьте нарезанным шнитт-луком и разложите по тарелкам.
спецпроекты
Похожие рецепты