ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ванильные сырники с изюмом

Ванильные сырники с изюмом

АВТОР: Я Г
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
43
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 1%-ный
450 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Ванилин
на кончике ножа
Изюм без косточек
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В глубокую емкость добавить творог, яйцо и сметану, перемешать.
2Далее добавить сахар, ванилин и муку, перемешать до однородной массы.
3Изюм промыть и просушить, добавить к творогу, перемешать.
4Сковороду немного нагреть, добавить столовую ложку растительного масла, конфорку включить на минимальную мощность.
5Руки намочить в холодной воде, столовой ложкой набрать творожную массу (с небольшой горкой), сформировать руками шарик и положить на сковороду. Так проделать несколько раз, пока сковорода не заполнится. (Располагайте сырники подальше друг от друга, т. к. потом, во время переворачивания сырников, будет необходимо их немного прижать лопаткой, чтобы придать привычную форму) Обжаривать 4–5 минут с каждой стороны, готовить накрыв крышкой, убрать крышку можно за 2 минуты до готовности.
6Снять со сковороды, убрать лишнее масло, промокнув бумажным полотенцем. Подавать со сметаной, вареньем, йогуртом (опционально).
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
5
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0