ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ванильные сырники с изюмом

Ванильные сырники с изюмом

АВТОР: Я Г
порции:  2ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
43
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 1%-ный
450 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Пшеничная мука
11/2столовой ложки
Ванилин
по вкусу
Изюм без косточек
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.В глубокую емкость добавить творог, яйцо и сметану, перемешать.
2.Далее добавить сахар, ванилин и муку, перемешать до однородной массы.
3.Изюм промыть и просушить, добавить к творогу, перемешать.
4.Сковороду немного нагреть, добавить столовую ложку растительного масла, конфорку включить на минимальную мощность.
5.Руки намочить в холодной воде, столовой ложкой набрать творожную массу (с небольшой горкой), сформировать руками шарик и положить на сковороду. Так проделать несколько раз, пока сковорода не заполнится. (Располагайте сырники подальше друг от друга, т. к. потом, во время переворачивания сырников, будет необходимо их немного прижать лопаткой, чтобы придать привычную форму) Обжаривать 4–5 минут с каждой стороны, готовить накрыв крышкой, убрать крышку можно за 2 минуты до готовности.
6.Снять со сковороды, убрать лишнее масло, промокнув бумажным полотенцем. Подавать со сметаной, вареньем, йогуртом (опционально).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
0
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
14
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
17
1
0