
Сырники из 5%-ого творога
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Уральский шеф Владимир Олькиницкий, поделившийся с нами этим рецептом, считает, что идеальные сырники получаются из творога жирностью 5%. Убедиться в этом несложно — в магазине запросто можно найти исходный продукт.
Рецептом с нами поделился Владимир Олькиницкий, шеф-повар пельменной «Замес» в городе Екатеринбург.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
53
44
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 5%-ный
250 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
50 гПшеничная мука
20 гСметана
30 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить сметану и муку, перемешать и оставить на 5–10 минут.
2Обжарить сырники на разогретом масле по 1–1,5 минуты с каждой стороны на средней температуре.
3Подавать со сметаной, сгущенным молоком или с чем больше нравится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рецепт отвратительный, совершенно не сбалансирован. В результате вместо нормального «теста» получилась непонятная жижа. И после добавления ЕЩЁ 100 (сто!!! Карл!) граммов муки лучше не стало. Только продукты переводить.
0
Творог нужно брать сухой. Если в нем много жидкости, конечно, он потребует много муки.
Похожие рецепты