ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники из 5%-ого творога

Сырники из 5%-ого творога

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Уральский шеф Владимир Олькиницкий, поделившийся с нами этим рецептом, считает, что идеальные сырники получаются из творога жирностью 5%. Убедиться в этом несложно — в магазине запросто можно найти исходный продукт. Рецептом с нами поделился Владимир Олькиницкий, шеф-повар пельменной «Замес» в городе Екатеринбург.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
53
44
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 5%-ный
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
50 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
30 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить сметану и муку, перемешать и оставить на 5–10 минут.
2Обжарить сырники на разогретом масле по 1–1,5 минуты с каждой стороны на средней температуре.
3Подавать со сметаной, сгущенным молоком или с чем больше нравится.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Рецепт отвратительный, совершенно не сбалансирован. В результате вместо нормального «теста» получилась непонятная жижа. И после добавления ЕЩЁ 100 (сто!!! Карл!) граммов муки лучше не стало. Только продукты переводить.
0
Творог нужно брать сухой. Если в нем много жидкости, конечно, он потребует много муки.
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0