Сырники с бананом и мёдом

Сырники с бананом и мёдом

Автор: Олеся Пеньевская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Пеньевская

Ингредиенты

Творог 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Бананы 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ванилин на кончике ножа

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог, банан, яйцо, ванилин и сахар перемешиваем в блендере до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавляем 1 ст.л. муки и перемешиваем. Таким образом добавляем муку, пока тесто не станет средней вязкости.
  • 3. Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько прогреваем и начинаем выпекать сырники, прожаривая их с каждой стороны по 2-3 минуты.
  • 4. Подавать, украсив мёдом и кружочками банана по вкусу.

Похожие рецепты

Бабушкины сырники

Автор: Julia Davydova
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3785
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с яблоками и сухофруктами

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
676
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожники

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожники с морковью

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники из творога с картофелем

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Картофель 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные вафли с бананом

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 220 г

Куриное яйцо 1 штука

Бананы 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Сахар 40 г

Разрыхлитель 2 г

Соль щепотка

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов