Сырники с кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
8 часов
8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1073
42
74
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
1 кгПшеничная мука
70 гВанилин
10 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
по вкусуЯичный желток
200 гСахар
240 гСливочное масло
120 гСливки 35%-ные
600 млКукурузный крахмал
30 гСвежевыжатый лимонный сок
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Перемешать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
2На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.
3Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200С.
4Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал.
5Готовую консистенцию варить на медленном огне до загустения в течение 6-7 часов.
6Остывший крем взбить миксером или веничком.
7Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
спецпроекты
Похожие рецепты