
Сырники с кремом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1610
ккал
-
Белки
62,4
грамм
-
Жиры
110,5
грамм
-
Углеводы
89,7
грамм
Ингредиенты
Творог 1 кг
Пшеничная мука 70 г
Ванилин 10 г
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло по вкусу
Яичный желток 200 г
Сахар 240 г
Сливочное масло 120 г
Сливки 35%-ные 600 мл
Кукурузный крахмал 30 г
Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Перемещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. На смазанную растительным маслом сковородку выложить сырники и обжарить двух сторон до золотистой корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Поместить сырники на лотке в духовку на 12 минут при температуре 200С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
6. Остывший крем взбить миксером или веничком.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.