ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с кукурузной мукой, орехами и финиками

Сырники с кукурузной мукой, орехами и финиками

АВТОР: Домик в Деревне
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
30
14
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Манная крупа
25 г
Ванильный сахар
30 г
Сахарная пудра
15 г
Финики
5 штук
Орехи
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузная мука
250 г
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой миске хорошо разомните творог.
2Добавьте яйцо, сахар, пудру, манку и муку (50 грамм для теста). Хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанные финики и раздробленные орехи.
3На поднос или стол насыпьте кукурузную муку (поленту), рядом сформируйте 12 сырников и тщательно обсыпьте их полентой со всех сторон.
4Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
5Убавьте огонь и продолжайте обжаривать на медленном огне ещё несколько минут под крышкой. Или же выложите на противень и доведите до готовности в разогретой духовке в течение 2-3 минут, это придаст им пышности.
6Перед подачей на стол добавьте сметану и несколько кусочков фиников, и посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Хороший рецепт,обязательно сделаю,но в нем ошибка- полента это не кукурузная мука,а готовое блюдо из неё.
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0