
Сырники с кукурузной мукой, орехами и финиками






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
30,3
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
72,5
грамм
Ингредиенты
Творог 500 г
Манная крупа 25 г
Ванильный сахар 30 г
Сахарная пудра 15 г
Финики 5 штук
Орехи 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Кукурузная мука 250 г
Сметана 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте яйцо, сахар, пудру, манку и муку (50 грамм для теста). Хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанные финики и раздробленные орехи.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.