Сырники с шоколадной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
31
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
3 столовые ложкиМанная крупа
1 столовая ложкаПшеничная мука
6 столовых ложекШоколад
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.
2Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.
3Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шоколада, и опять катаем шарик.
4Выкладываем шарики на сковороду и слегка прижимаем, жарим до румяной корочки, можно накрыть крышкой не надолго, чтобы пропеклись, так как они выходят толстыми, или чуть поджарить и поставить в духовку доходить.
5Так же можно делать сырники без шоколада, тогда добавить чуть больше сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты