Сырники с сыром и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
16
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гСыр
70 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Творог размять вилкой.
2Добавить к творогу все ингредиенты: сыр, зелень, яйцо, сушеный чеснок, немного соли — и все тщательно перемешать.
3К полученной массе просеять муку — 2–3 столовых ложки, в зависимости от влажности творога.
4Полученную массу разделить на несколько частей, из каждого кусочка теста сформировать сырник и припылить его немного мукой.
5Обжаривать сырники на нагретой сковороде в растительном масле на среднем огне, с двух сторон примерно по 4 минуты, до золотистой корочки.
6Подавать со свежей сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты