Теплый салат из баклажанов с омлетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
9
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаМолоко
50 млБаклажаны
2 штукиСметана
2 столовые ложкиЦукини
1 штукаКетчуп
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны, цукини, морковь, сладкий перец и лук нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле 15–20 минут.
2Яйца взбить с молоком и запечь омлет.
3Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
4Для заправки смешать сметану и кетчуп.
5Перемешать овощи с омлетом и заправить салат. Посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты