Теплый салат из баклажанов с омлетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
9
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штукаБаклажаны
2 штукиПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаКетчуп
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСметана
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолоко
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны, цукини, морковь, сладкий перец и лук нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле 15–20 минут.
2Яйца взбить с молоком и запечь омлет.
3Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
4Для заправки смешать сметану и кетчуп.
5Перемешать овощи с омлетом и заправить салат. Посолить.
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
1
Автор: Мария
2 порции
25 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Автор: Александр Аношкин
1 порция
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
19
2
0