
Томатно-сырная лепешка с яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
46
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
0,3 головокТертый сыр пармезан
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
½ штукиОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуВяленые помидоры
2 штукиСушеный орегано
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Чеснок и помидор мелко порубить.

2Лук очень мелко нарезать.

3Посолить и перемешать ингредиенты.

4На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр (около 4 столовых ложек) и приправить смесью перцев.

5Сверху выложить получившуюся смесь (оставить 1 столовую ложку на финал приготовления).

6Приправить орегано.

7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

8Затем снова присыпать сыром и разогревать еще около 4 минут. Потом остудить.

9Вяленые помидоры мелко нарезать.

10Яйцо пожарить на оливковом масле с щепоткой перца до схватывания белка.

11Выложить яичницу на лепешку.

12Вяленые томаты объединить с оставшейся томатно-луково-чесночной смесью и выложить на яичницу.

13Сложить пополам, закрепить зубочисткой или палочкой для канапе и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты