
Творожные оладьи с курагой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
408
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
64,7
грамм
Ингредиенты
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Молоко 4 столовые ложки
Кефир 1,5 стакана
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Курага 5 штук
Творог 100 г
Ванильная эссенция по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Творог смешать миксером с яичным желтком, сахаром и сметаной, добавить остальные молочные продукты. Вмешать просеянную муку с солью и разрыхлителем. Добавить курагу, аккуратно вымесить.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Взбить белки в густую пену и аккуратно ввести их в тесто.
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Жарить оладьи под крышкой на сухой сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на небольшом огне. Если уверены в качестве своего масла — можно и в масле, но оладьи получатся более жирными.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.