ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные сырники с изюмом

Творожные сырники с изюмом

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

Вместо изюма можно добавить курагу, кусочки яблока, груши и т.д. Перед добавлением кусочки фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого смешать с творожной массой.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
18
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сухой творог
500 г
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
2Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать.
3Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
4Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 столовая ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть.
5Жарить на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой, с небольшим количеством масла. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
45 минут
16
2
1
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0