Творожные сырники с картофелем и изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
20
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаТворог
500 гКартофель
1 кгИзюм
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Картофель отварите в подсоленной воде, почистите, разрежьте на кусочки и пропустите вместе с творогом через мясорубку.
2Добавьте в массу яйцо, муку, изюм и соль.
3Перемешайте и сформируйте сырники.
4Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде.
5Подавайте со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты