
Творожные сырники с картофелем и изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
20
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
1 кгИзюм
50 гПшеничная мука
½ стаканаТворог
500 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Картофель отварите в подсоленной воде, почистите, разрежьте на кусочки и пропустите вместе с творогом через мясорубку.
2Добавьте в массу яйцо, муку, изюм и соль.
3Перемешайте и сформируйте сырники.
4Обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде.
5Подавайте со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты