Творожный мусс с персиком и черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
35
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветочный мед
2 чайные ложкиОбезжиренный творог
400 гСметана 15%-ная
3 столовые ложкиПерсики
1 штукаЧернослив без косточек
50 гСвежая мята
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.
2Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.
3Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.
4В креманку выкладываем массу из творога.
5Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.
6На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.
7Украшаем веточками мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты