ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный мусс с персиком и черносливом

Творожный мусс с персиком и черносливом

АВТОР: ляля Бочкарева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
35
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветочный мед
2 чайные ложки
Обезжиренный творог
400 г
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Персики
1 штука
Чернослив без косточек
50 г
Свежая мята
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.
2Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.
3Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.
4В креманку выкладываем массу из творога.
5Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.
6На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.
7Украшаем веточками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0