Вафли-маття с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
19
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиРисовая мука
80 гРазрыхлитель
на кончике ножаМатча
10 гПитьевой йогурт
75 млКокосовое масло
10 млКокосовый сахар
3 чайные ложкиАвокадо
1 штукаОливковое масло
10 млЯблочный уксус
10 млСлабосоленый лосось
60 гЧерные кунжутные семечки
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца добела, добавить рисовую муку с разрыхлителем, перемешать, добавить маття, йогурт, кокосовое масло, щепотку соли и сахар. Оставить на 15 минут.
2Приготовить вафли с помощью вафельницы в течение 5–7 минут в зависимости от вафельницы.
3Авокадо помять вилкой с добавлением оливкового масла и яблочного уксуса, посолить по вкусу.
4На вафли выложить кнели из авокадо, лосось, посыпать кунжутом и морской солью.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты