
Вафли-маття с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
19
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуОливковое масло
10 млЯблочный уксус
10 млАвокадо
1 штукаРисовая мука
80 гРазрыхлитель
на кончике ножаСлабосоленый лосось
60 гКокосовое масло
10 млЧерные кунжутные семечки
по вкусуПитьевой йогурт
75 млКокосовый сахар
3 чайные ложкиМатча
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца добела, добавить рисовую муку с разрыхлителем, перемешать, добавить маття, йогурт, кокосовое масло, щепотку соли и сахар. Оставить на 15 минут.
2Приготовить вафли с помощью вафельницы в течение 5–7 минут в зависимости от вафельницы.
3Авокадо помять вилкой с добавлением оливкового масла и яблочного уксуса, посолить по вкусу.
4На вафли выложить кнели из авокадо, лосось, посыпать кунжутом и морской солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты