Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафли-маття с лососем

Вафли-маття с лососем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1296
40
82
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Рисовая мука
80 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Матча
10 г
Питьевой йогурт
75 мл
Кокосовое масло
10 мл
Кокосовый сахар
3 чайные ложки
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Яблочный уксус
10 мл
Слабосоленый лосось
60 г
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца добела, добавить рисовую муку с разрыхлителем, перемешать, добавить маття, йогурт, кокосовое масло, щепотку соли и сахар. Оставить на 15 минут.
2Приготовить вафли с помощью вафельницы в течение 5–7 минут в зависимости от вафельницы.
3Авокадо помять вилкой с добавлением оливкового масла и яблочного уксуса, посолить по вкусу.
4На вафли выложить кнели из авокадо, лосось, посыпать кунжутом и морской солью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
1
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0