ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
20
24
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
20 мл
Творог
35 г
Хурма
40 г
Мед
21 г
Бекон
22 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
200 мл
Сахар
50 г
Соль
5 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.
2Выпекать вафли в вафельнице.
3Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
4Украсить лепестками сушеной розы.
Комментарии (2):
0
В ингредиентах указано молоко, в инструкции — нет.  Где ошибка?
0
я думаю, что не указано, что нужно его добавить, потому что в других рецептах во всех оно нужно)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
1
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0