
Вафли с беконом, медом и хурмой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
20
24
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
21 гСахар
50 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
5 гРастительное масло
20 млМолоко
200 млПшеничная мука
150 гБекон
22 гТворог
35 гРазрыхлитель
5 гХурма
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.
2Выпекать вафли в вафельнице.
3Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
4Украсить лепестками сушеной розы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
я думаю, что не указано, что нужно его добавить, потому что в других рецептах во всех оно нужно)
Похожие рецепты