ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
20
24
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
20 мл
Творог
35 г
Хурма
40 г
Мед
21 г
Бекон
22 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
200 мл
Сахар
50 г
Соль
5 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.
2Выпекать вафли в вафельнице.
3Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
4Украсить лепестками сушеной розы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
В ингредиентах указано молоко, в инструкции - нет.  Где ошибка?
0
я думаю, что не указано, что нужно его добавить, потому что в других рецептах во всех оно нужно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1