Ванильные сырники из творожной массы
порций: 7ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
11
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Творожная масса
250 гПшеничная мука
60 гКуриное яйцо
1 штукаВанильный сахар
10 гРастительное масло
40 млТворог 5%-ный
250 гСветлый изюм
20 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте творог с творожной массой и яйцом.
2Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
3Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной около 1,5 см.
4На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.
5Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
Никогда не готовьте по этому рецепту! Сырники все развалились на сковороде. Испорченный вечер..
спецпроекты
Похожие рецепты