Ванильные кето-сырники
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
23
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гКуриное яйцо
1 штукаКокосовая мука
20 гЭритрит
1½ столовые ложкиВанилин
1 гСливочное масло
1 кусокРафинированное оливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В широкой глубокой миске объединить творог и желток. Белок для данного рецепта не понадобится.
3Добавить кокосовую муку (10 г).
4Затем добавить ванилин.
5Добавить эритрит (1 ст.л).
6Тщательно вымесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут.
7Сформировать из теста колбаску на присыпанной кокосовой мукой доске.
8Нарезать сырники толщиной около 2 см и сделать круглую форму с помощью чашки или стакана. Для этого необходимо разместить кружок на доске, накрыть чашкой, затем сделать быстрые движения рукой, водя чашку по кругу.
9На сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить оливковое. Выложить на него будущие сырники.
10Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут.
11Эритрит взбить в пудру с помощью кофемолки.
12Сырники переложить на блюдо и присыпать пудрой.
13Подавать с горячим чаем.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовался творог средней жирности (9%).
спецпроекты
Похожие рецепты