ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый джем на желатине

Вишневый джем на желатине

АВТОР: Кристина Кулага
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
9 часов + 8 часов
9 часов + 8 часов
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Можно использовать любое сочетание ягод все ограничевается лиш вашей фантазией. Вот!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
8
1
209
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вишня
600 г
Черная смородина
150 г
Желатин
20 г
Сахар
550 г
Инструкция приготовления
9 часов + 8 часов
Распечатать
1Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.
2Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.
3Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.
4Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).
5После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.
6После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0