ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый джем на желатине

Вишневый джем на желатине

АВТОР: Кристина Кулага
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
9 часов + 8 часов
9 часов + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
8
1
209
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вишня
600 г
Черная смородина
150 г
Желатин
20 г
Сахар
550 г
Инструкция приготовления
9 часов + 8 часов
Распечатать
1Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.
2Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.
3Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.
4Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).
5После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.
6После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0