
Воздушные сырники


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
779
ккал
-
Белки
29,4
грамм
-
Жиры
34,3
грамм
-
Углеводы
90
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Сухой творог 300 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Изюм 100 г
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 3 столовые ложки
Ваниль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Сначала в творог добавить изюм (предварительно просушить изюм бумажным полотенцем), перемешать. Затем — взбитый желток с сахаром, перемешать до однородности. И в конце добавить взбитый белок и аккуратно перемешать. Также добавьте щепотку ванили или корицы. Все ингредиенты нужно смешивать по очереди и нежно, дабы не нарушить воздушную консистенцию!!!
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Жарить сырники на раскаленной сковороде и масле (обязательно раскаленной) по 2 минуты с каждой стороны.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Совет к рецепту
Если делать все по рецепту, вы получите невероятно нежные и воздушные сырники! Приятного всем аппетита!!!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.