ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ячневая каша на миндальном молоке

Ячневая каша на миндальном молоке

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту
Рецепт из спецвыпуска @russianfoodieproject «Доброе утро!» (завтраки) со с. 56.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ячневая крупа
1 стакан
Вода
500 мл
Миндальное молоко
250 мл
Соль
щепотка
Миндальные лепестки
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупу залить водой и довести до кипения на среднем огне. Затем убавить огонь и варить, не накрывая, пока вся вода не впитается.
2Добавить миндальное молоко, перемешать и снова довести до кипения. Затем накрыть крышкой и варить на небольшом огне 2-3 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0