ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная каша

Яичная каша

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
12
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Крупный помидор вымыть и нарезать кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Вылить на сковороду масло и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Помидор посолить (примерно 1 чайная ложка).
Фото шага рецепта   шаг 5
5Отправить кубики помидора в кипящее масло.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через минуту перемешать помидоры и уменьшить огонь до среднего.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Как только помидоры превратятся в кашу, снова перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить к помидорам яйца.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Сразу интенсивно перемешать. Если яйца не схватываются, допустимо слегка увеличить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Как только яйца схватятся, перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Вылить кашу в тарелку.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить майонез.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Перемешать и попробовать, если не хватает соли — досолить.
Фото шага рецепта   шаг 14
14При подаче можно украсить базиликом — он идеально сочетается по вкусу с этим блюдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0